【推进政策落地】“鑫鑫建材”25天完成报装接电

发布日期:2019-09-05信息来源:

  【政策干货】用电报装时间在现行《供电监管办法》规定基础上压缩1/3以上。

  【政策依据】《国家能源局关于印发<压缩用电报装时间实施方案>的通知》(国能监管〔2017〕110号)

  【案例】茶陵县鑫鑫建材有限公司位于平水镇黄石村,主要经营非金属废料和碎屑加工处理业务。由于企业急需用电,2019年5月21日,供电公司为其开辟绿色通道,通过微信指导客户提交报装手续,并迅速组织现场勘查,仅用3天时间确定答复方案。6月14日企业现场施工完成后,供电公司当即组织验收,于6月14日接电,整个用电报装在25天完成,在现行《供电监管办法》规定基础上压缩了60%,为企业尽快开展经营活动提供了及时的供电保障。

  详情可拨打国网株洲供电公司28146070咨询了解。

  需提供帮助的企业可以拨打22212345企业服务专线;惠企政策未落实可拨打22912345优化经济发展环境专线投诉。

责任编辑:市工信局