【推进政策落地】“九方装备”获老工业基地 调整改造专项资金1303万元

发布日期:2019-09-03信息来源:

  【政策干货】2019年专项补助标准为项目固定资产投资额的20%。对单个项目补助资金不超过4000万元。

  【政策依据】《东北振兴新动能培育平台及设施建设专项管理办法》(发改办振兴【2016】2767号)。

  【案例】株洲九方装备股份有限公司为中国中车集团株洲电力机车有限公司改制企业,是中车株机公司的核心配套供应商,主要为机车和城轨车辆提供集成部件的研发与制造等服务。该公司齿轮箱传动系统研发制造项目总投资2亿元,建设用地94亩,新建厂房及配套设施,投入各类加工、检测、实验设备,建成中南地区齿轮传动系统及前伸后延产品的研制基地。株洲九方装备股份有限公司以齿轮箱传动系统研发制造项目,积极申报并获得东北地区等老工业基地调整改造专项(新动能培育平台及设施)2019年度中央预算内资金1303万元。

  详情请咨询市发改委电话28686359。

  需提供帮助的企业可以拨打22212345企业服务专线;惠企政策未落实可拨打22912345优化经济发展环境专线投诉。

责任编辑:市工信局