【推进政策落地】“湖南机动车检测” 节约天然气报装成本111万元

发布日期:2019-08-26信息来源:

  【政策干货】原非居民用户管道燃气庭院管网设施建设费中所包含的主干管网设施建设费收费项目取消。

  【政策依据】《湖南省发展和改革委员会关于进一步规范我省非居民用户管道燃气庭院管网设施建设费的通知》(〔2017〕1065号)

  【案例】湖南机动车检测技术有限公司位于株洲高新区汽车博览园内。目前公司处于建设阶段,一期项目建成后,将具备新能源商用车整车和电池、电机及电控等新能源汽车零部件检测能力。该公司天然气工程开口气量5568方/日,公网建设费需要111万元。此政策出台后大大缓解了用户压力,为用户节省了天然气安装费用,目前该项目已进入实施阶段。

  详情可咨询株洲新奥燃气有限公司客服电话95158。

  需提供帮助的企业可以拨打22212345企业服务专线;惠企政策未落实可拨打22912345优化经济发展环境专线投诉。

责任编辑:市工信局