【推进政策落地】广铁长沙供电段 暂免生产用水超计划累进加价

发布日期:2019-08-16信息来源:

  【政策干货】暂缓执行企业单位生产用水超计划累进加价,统一纳入水价管理。

  【政策依据】《株洲市人民政府办公室关于印发<株洲市促进工业企业发展十二条>的通知》(株政办发〔2016〕17号);《关于暂缓执行企业单位生产用水计划累进加价通知》(株用水字〔2016〕18号)

  【案例】中国铁路广州局集团有限公司长沙供电段2014年1月成立,其经营范围包括铁路运输、水电供应、供电设备维修施工、技术服务等。按照相关规定,对长沙供电段暂缓执行生产用水超计划累进加价,参照该企业2018年的用水情况,在产能变化不大的情况下,预计2019年免收生产用水超计划累进加价23.88万元。若产能增加,在此基础上将会免收更多。

  详情可拨打水务集团水韵热线22333555咨询了解。

  需提供帮助的企业可拨打22212345企业服务专线;惠企政策未落实可拨打22912345优化经济发展环境专线投诉。

责任编辑:市工信局