【推进政策落地】时代新材签注3份轨道减震器原产地证书

发布日期:2019-08-14信息来源:

  【政策干货】自今年5月20日起,原产地证书申请人或代理人可通过国际贸易“单一窗口”(https://www.singlewindow.cn)或“互联网+海关”一体化网上办事平台(http://online.customs.gov.cn),自行打印海关审核通过的15种版式化原产地证书。

  【政策依据】《海关总署关于全面推广原产地证书自助打印的公告》(2019年第77号公告)

  【案例】5月20日,新政实施第一天,株洲海关即为株洲时代新材料科技股份有限公司签注3份轨道减震器原产地证书。该公司主要从事高分子减振降噪产品、高分子复合改性材料和特种涂料及新型绝缘材料三大系列产品的研制开发、生产、销售和服务。

  针对我市出口企业较多的现状,株洲海关多渠道开展宣传培训、加强实际操作指导、并在报关大厅设置关务自助区并免费提供电脑及彩色打印机和网络,大大方便了企业随时直接自助办理产地证业务。

  详情可咨询株洲海关电话28899969。

  需提供帮助的企业可拨打22212345企业服务专线;惠企政策未落实可拨打22912345优化经济发展环境专线投诉。

责任编辑:市工信局