【推进政策落地】和兴物业趸售水量享实惠

发布日期:2019-08-09信息来源:

  【政策干货】供水企业对暂未实现直接抄表到居民家庭用户的转供单位或物业管理小区的供水,应实行趸售价格。趸售价格按售水量以居民生活用水价格6%-8%的幅度优惠。

  【政策依据】《湖南省物价局、湖南省住房和城乡建设厅关于印发〈湖南省城市供水价格管理办法〉的通知》(湘价服〔2013〕12号)

  【案例】株洲汽车城市场和兴物业管理有限公司,主要负责汽车城市场的物业管理以及小区供水总表的收费工作。按照相关规定,株洲市水务投资集团有限公司对株洲汽车城市场和兴物业管理有限公司实行趸售价格,按售水量以居民生活用水价格6%的幅度进行了优惠,2019年按和兴物业目前缴纳水费水平,预计全年返还2万元。物业公司得到了真正的实惠,也为更好地服务于客户提供了强有力的支持。

  详情可拨打水务集团水韵热线22333555咨询了解。

  需提供帮助的企业可以拨打22212345企业服务专线;惠企政策未落实可拨打22912345优化经济发展环境专线投诉。

责任编辑:市工信局