【推进政策落地】汉德车桥获专项资金200万元支持

发布日期:2019-07-25信息来源:

  【政策干货】以投资补助的方式,对每个项目予以不低于100万元的补助。

  【政策依据】湖南省发改委《关于组织开展2018年省预算内“实体经济振兴专项”项目申报工作的通知》(湘发改工〔2018〕341号)

  【案例】汉德车桥(株洲)齿轮有限公司于2016年6月由陕西汉德车桥有限公司并购重组株洲齿轮有限责任公司桥齿轮业务板块成立。该公司始建于1958年,经过近60年的积淀与发展,已成为集研发、制造、销售为一体的中国齿轮行业的重点骨干企业。连续4年被评为中国百佳汽车零部件供应商,被国家评为质量效益型企业、科技进步示范企业,是株洲市“5115”企业。

  2018年5月汉德车桥(株洲)齿轮有限公司申报了该年度省预算内“实体经济振兴专项”专项资金项目,2019年1月通过省发改委评审并最终获得省预算内资金200万元支持。另外,中国航发南方工业有限公司、湖南长明高科实业有限公司、株洲福德轨道交通研究院有限公司、湖南行者环保科技有限公司、湖南华升株洲雪松有限公司等项目也获得了该项资金支持。

  详情可拨打市发改委电话28686334咨询了解。

  需提供帮助的企业可以拨打22212345企业服务专线;惠企政策未落实可拨打22912345优化经济发展环境专线投诉。

责任编辑:市工信局