【推进政策落地】城际空间站项目施工图 审查仅用3个工作日

发布日期:2019-07-17信息来源:

【政策干货】住建、消防、人防将“串联”审查改为“并联”审查,实行“多图联审”,极大缩短了施工图审查时间,我市审查耗时由50个工作日左右缩短到10个工作日内。

【政策依据】省住建厅、财政厅、人防办、消防总队《关于启动房屋建筑和市政基础设施工程施工图“多审合一”“多图联审”的通知》(湘建设〔2018〕235号);市住建局(市人防办)、财政局、消防支队《关于启动房屋建筑和市政基础设施工程施工图“多审合一”“多图联审”的通知》(株建联字〔2019〕5号)。

【案例】株洲绿地武广新城置业有限公司开发的绿地株洲城际空间站项目一期13#地块项目,位于天元区炎帝大道与响泉路交汇处,总建筑面积67653.41平方米,通过“多图联审”,提升线上办理施工图审查业务能力,该项目的施工图审查用时仅为3个工作日。

详情可拨打市住建局电话28689174咨询了解。

需提供帮助的企业可拨打22212345企业服务专线;惠企政策未落实可拨打22912345优化经济发展环境专线投诉。

责任编辑:市工信局