株洲金融温暖企业 服务实体经济

发布日期:2019-02-25信息来源:

  2月20日,市委常委、副市长左琳率队,调研建行株洲市分行,并出席“金融温暖企业·建行百企行”活动启动式。

  据了解,本次行动旨在让金融机构走进企业、服务实体、服务民企,用实际行动解决实体企业融资难、融资贵和融资慢的问题。建行株洲市分行将在相关部门指导下,以面对面、点对点的方式深入159家重点企业,为其提出具体的综合金融服务方案。

  建行株洲市分行行长陈伟乔介绍,3月31日前,该行将完成所有企业的走访、需求整理、甄别工作,并制定相应的综合金融服务方案;在5月20日前,完成综合金融服务方案的落地。

  左琳对建行株洲市分行历年来持续加大信贷投放,全力服务实体经济给予充分肯定。她表示,在“金融温暖企业”行动中,建行株洲市分行走在了前列,寄望该行以更具体有效的行动,为企业送去真切的温暖,并总结经验,为全市金融行业提供借鉴,助推全市高质量发展。

责任编辑:市工信局