企业帮扶帮在点子上扶在关键处

发布日期:2018-12-21信息来源:

    12月18日,副市长杨胜跃带队市经信委、市民政局、市卫计委、市住建局等多部门前往企业现场办公,以企业需求为导向,以解决问题为切入点,在政策法规允许的前提下,竭尽全力为企业解决困难。

    在炎帝生物工程公司,杨胜跃视察了该企业一期工程完成情况,并了解二期工程进展情况。

    在宁康实业,杨胜跃现场察看了该公司今年建成的新项目,医养综合体——宁康养护院,认真听取了该公司负责人的情况汇报,对企业反映的资金回款难问题给出了建设性的意见,还详细询问了新项目办证过程是否遇到困难,并要求相关部门大力支持,狠抓落实,确保企业良性发展。

    随后,杨胜跃率队来株电公司开展“企业帮扶”工作,帮助公司协调循环集团与桂盛房地产公司解决灰管线红线区域被侵入,造成灰管线可能受损和灰管线维护检修作业空间被破坏事宜。

    杨胜跃指出,开展“企业帮扶年”活动是株洲为优化企业发展环境,不断提高服务水平所推行的重要举措。要及时了解企业的经营状况和困难,为开展企业帮扶工作研究具体可行的解决方案,要让政府政策在企业落地、落实,让企业有实实在在的获得感。

    市政府副秘书长董小平、市政府办调研员梁利余、市经信委总经济师邹毅、市环保局监察支队、市政维护处、市住建局质安处相关负责人陪同。

责任编辑:市工信局