覃万成:想方设法为企业排忧解难

发布日期:2018-11-19信息来源:

  11月16日,市委常委、统战部长覃万成率有关部门负责人深入部分民营企业调研,现场协调解决企业发展中面临的困难和问题。

  走进株洲旭阳机电科技开发有限公司,覃万成详细了解企业生产经营情况。该公司是一家主营轨道交通机械装配、工程车辆、特种轨道车辆等机电一体化产品的高新技术企业。

  座谈中,覃万成表示,相关部门务必主动担当作为,加强与企业的沟通联系,想方设法为企业排忧解难,全力为企业发展营造良好环境。市直相关部门负责人就企业提出的问题及建议一一作出回应。

  在湖南日望科技集团有限公司,覃万成询问了解企业生产经营及相关项目推进情况,并与党外代表人士联谊对象交流谈心,倾听其意见和建议。就企业提出的用水、环卫、融资难等问题,覃万成要求相关部门抓紧做好专题调研,严格落实有关政策措施,切实加大跟踪服务力度,有针对性地帮助企业解决实际问题。覃万成寄语企业,坚定发展信心,踏踏实实做强实业,把企业办得更好。

   

责任编辑:市工信局