点赞!企业代表为市公路局送锦旗

发布日期:2018-01-04信息来源:

  近日,石峰区清水塘办事处白马村党总支书记程继红、白马村妇女主任周敬芝,代表X005线沿线企业、村民,将一面写着“养好公路为人民,真抓实干见成效”的锦旗,送到市公路局城郊养护中心。

  X005线清水塘至株易公路系县道,全长6公里。由于株易公路改造,致使该路白马村路段车流量骤增,尤其是超限运输车辆的碾压破坏作用,导致该路段900米路基变形,路面破损,严重影响了白马垅沥青供应站等10多个企业和沿线村民通行。在“企业帮扶年”活动中,共接到投诉20余起,白马垅沥青供应站等企业、白马村村民、过往司机纷纷要求修复路面。

  为服务企业发展,方便群众出行,市公路局筹资100余万元,组织城郊养护中心,对该路段900米破损公路实施中修工程。至12月初,已完成修复工程。

  “市公路局积极帮扶企业,主动服务群众,确实令人感动。”程继红感慨不已。

责任编辑:市经信委