株洲:明年将重点推动“人才新政30条”落地

发布日期:2017-12-29信息来源:

  近日,省委组织部部务委员由红军率队来株调研人才工作,并组织召开全省人才工作调研座谈会。市委常委、组织部部长羊贵平出席会议。

  我市在会上介绍了今年人才工作情况,并提出了下一步工作设想。市委组织部相关负责人介绍,明年,我市将以推动“人才新政30条”落地为重点,实施顶尖人才引领、领军人才集聚、紧缺人才倍增、企业家人才提升、高技能人才支撑、基层人才特别支持、柔性引才汇智七大人才工程;将围绕轨道交通、汽车、航空、新材料、电子信息、新能源等十大产业发展需要,制定出台人才服务方案,围绕产业链布局人才链。

  由红军指出,要深入贯彻十九大精神,坚持党管人才,不断深化人才发展体制机制改革,积极对接“芙蓉人才计划”,做好引才、聚才、铸才、育才、扶才、优才工作。

  调研组一行还先后考察了高新区专家公寓、中国动力谷展示中心、自主创新园展示中心和企业发展服务中心(人才服务窗口)等地。

责任编辑:市经信委