醴陵:“四个十条”奖补金超2000万

发布日期:2017-12-25信息来源:

  12月22日,醴陵市召开产业突围“四个十条”三季度政策兑现大会,共发放奖励或补贴763万余元。

  当天,共有56家次企业、单位及59位个人获得各类奖励或补贴资金,其中“陶瓷十条”奖补金202.8万元,共计16家次企业和2家单位获得;35家企业获得“花炮十条”奖补金361.6万元;“双创十条”共1家企业以及59人获得奖补188.1万元。湖南华联瓷业股份有限公司获得三季度“陶瓷十条”奖补金40万余元,是陶瓷企业中获得奖补资金最高的企业。

  醴陵市当天还为2017年新引进的全日制硕士研究生、博士生学历兑现人才一次性安家费184万元,最高博士学历补贴资金达到10万元。

  年初醴陵市委出台《关于加快产业突围的实施意见》,推出促进经开区招商引资、陶瓷产业发展、花炮产业发展和大众创业万众创新的十条政策(简称“四个十条”),前三季度奖补资金已超2000万元。

责任编辑:市经信委