第十二期巴菲特午餐:高建军谈“企业经营之道”

发布日期:2017-12-25信息来源:

  近日,株洲市汽车工业协会第四届会员大会暨第十二期巴菲特午餐—企业家沙龙系列活动在北汽株洲分公司举办,来自汽车行业的30余家单位负责人齐聚一堂,共商汽车产业创新转型之道,共谋汽车产业发展之计。

  株洲市汽车工业协会会长、北京汽车株洲分公司党委书记、总经理高建军介绍了2017年国内汽车行业情况,并分析了国内汽车产业的发展趋势。

  高建军指出,要以打造千亿汽车产业集群为出发点,横向拉长汽车“产业链”;以培植产品核心技术为着力点,纵深贯通产业“技术链”;以整合周边多方资源为突破点,聚焦提升行业“创新链”。

  市经信委副主任万晖表示,四年来,株洲市汽车工业协会不断成长,规模也在不断壮大,株洲市汽车产业正朝着千亿产业集群的目标在发展。

  他强调,在新的时代、新的挑战之下,株洲市汽车工业协会要有时不我待的紧迫感,要进一步利用好协会这个平台,加强沟通交流,进一步提升零部件本地配套率,提升产业整体凝聚力,把株洲市汽车工业协会打造成株洲市汽车工业的“企业之家”,加速株洲市汽车产业的转型升级。

责任编辑:市经信委