醴陵市:医疗帮扶进企业

发布日期:2017-12-21信息来源:

  “我们平时工作忙,没有时间去体检,到企业开展义诊活动,真是方便了我们上班职工”。12月17日,由醴陵市卫生和计划生育局组织的免费义诊活动,在醴陵市浦口电瓷制造有限公司举行,企业职工纷纷为活动点赞。

  “以为年纪不大,平时也没那么注意身体,这次义诊可真是提醒了我。”36岁的谢桂秋是浦口电瓷制造有限公司的职工,义诊检查出她的血压、血糖指标都有上升,她感慨连连。

  当日,来自醴陵市浦口镇卫生院的医务人员在场 为123名职工进行了细致的身体检查,全面了解企业职工的健康卫生等基本情况,同时,还对职工的健康咨询一一做了详细解答。

  在“企业帮扶年”活动中,醴陵市卫计局与浦口电瓷制造有限公司建立帮扶关系以来,充分发挥卫计部门职能,开展免费义诊、健康咨询等活动,为企业职工健康保驾护航,为企业提高生产力奠定了基础。

责任编辑:市经信委