关于征选“按图索地APP”数据处理及系统维护服务商的通知

发布日期:2019-09-17信息来源:

  为深入推进产业项目建设百日攻坚大会战行动,健全工作机制,规范工作流程,强化整体联动,实现项目落地、动态储备土地和标厂“一张图”跟踪、“一张表”管理,推动签约项目早落地、早投资、早开工、早投产,加快园区转型升级步伐。根据株洲市人民政府安排,市工信局决定公开征选株洲“按图索地APP”数据处理及系统维护服务商。现就有关事项通知如下:
  一、服务时间
  2019年10月至2020年10月
  二、服务事项
  本次共征选1家服务商,主要服务事项包括“系统开发与维护”,提供“按图索地APP系统”(以下简称“系统”)开发和日常正常运行的软件技术指导和产品保障维护支持服务。提供保障系统的正常运行的日常数据处理及数据库动态更新等相关技术处理服务。
  三、征选条件
  1、具备软件系统开发运营服务相关资质,有较好的服务渠道和服务资源。
  2、省级及以上平台服务商优先考虑,有成功服务经验和案例的单位优先考虑。
  四、征选程序
  1、现场报名。有意征选的服务商于2019年9月17日至20日准备相关资料,到市工信局报名(202室)。
  2、资格审查。市工信局对报名单位的运营资质等情况进行审查,择优选取3家单位进入比选程序。
  3、公开比选。参选单位就运营经验、运营优势、成果展示等内容进行演示,时间为5分钟。市工信局组织人员现场打分,按平均分高低选取1名服务商。
  4、媒体公示。比选结束后,市工信局将征选结果在单位网站进行公示,接受社会和舆论监督。
  五、签定合同
  公示无异议后,市工信局与获选单位签订服务合同,约定双方权利与义务,履行协议内容。
  联系人:王思思 电话:28681011 
                                                                                                         株洲市工业和信息化局
                                                                                                           2019年9月16日

   

  关于征选“按图索地APP”数据处理及系统维护服务商的通知
  

 

责任编辑:市工信局