关于征选株洲工业宣传服务商的通知

发布日期:2019-07-04信息来源:

  为加大株洲工业高质量发展和中国动力谷建设成效的宣传力度,进一步提升株洲制造、株洲创造在全省和全国层面的知名度和影响力,根据株洲市人民政府安排,市工信局决定公开征选株洲工业宣传报道服务商。现就有关事项通知如下:
  一、服务时间
  2019年1月1日至2019年12月31日
  二、服务事项
  本次共征选3家服务商,主要服务事项是在人民日报(中国人民网)、经济日报(中国经济网)、学习强国(国家和省级)等平台刊登株洲工业高质量发展和中国动力谷建设成效的报道。
  三、征选条件
  1、具备国家运营服务相关资质,有较好的服务渠道和服务资源。
  2、省级及以上平台服务商优先考虑,有成功服务经验和案例的单位优先考虑。
  3、每个服务商最多参加两个平台宣传服务的比选。
  四、征选程序
  1、现场报名。有意征选的服务商于2019年7月8日至12日准备相关资料,到市工信局报名(307室)。
  2、资格审查。市工信局对报名单位的运营资质等情况进行审查,择优选取5-6家单位进入比选程序。
  3、公开比选。参选单位就运营经验、运营优势、成果展示等内容进行演示,时间为5分钟。市工信局组织人员现场打分,每个平台按平均分高低选取1名服务商。
  4、媒体公示。比选结束后,市工信局将征选结果在单位网站进行公示,接受社会和舆论监督。
  五、签定合同
  公示无异议后,市工信局分别与获选单位签订服务合同,约定双方权利与义务,履行协议内容。
  联系人:易汝青 电话:28681023
                                                                                                              株洲市工业和信息化局
                                                                                                                 2019年7月4日

 

责任编辑:市工信局