关于做好2019年“湖南省工业质量标杆”、“ 湖南省工业领域知识产权运用标杆企业”、“湖南省工业品牌培育示范企业”推荐申报工作的通知

发布日期:2019-05-13信息来源:

各县市区科工信局,各有关企业:

现将湖南省工业和信息化厅《关于做好2019年“湖南省工业质量标杆”“ 湖南省工业领域知识产权运用标杆企业”“湖南省工业品牌培育示范企业”推荐申报工作的通知》转发给你们,请认真贯彻落实,并就有关事项通知如下:

 

一、项目申报主体为我市规模以上工业企业。申报单位将纸质申报材料(装订成册,一式三份)和电子版报所在县市区科工信局,由县市区科工信局初审后行文推荐,推荐文件连同企业申报纸质材料和电子版于63日前上报市工信局。

 

二、请各县市区科工信局认真组织,对照条件,严格把关,择优推荐。

 

三、具体申报条件见附件。

 

联系人:市工信局科技与投资规划科  唐巧虬

  话: 0731-28681026    

 箱:280840008@qq.com

 

 

 

株洲市工业和信息化局

201957

 

附件:关于做好2019年“湖南省工业质量标杆”“湖南省工业领域知识产权运用标杆企业”“湖南省工业品牌培育示范企业”推荐申报工作的通知: http://gxt.hunan.gov.cn/xxgk_71033/tzgg/201905/t20190505_5326585.html

责任编辑:市工信局