关于组织企业参加“2019年中国(长沙)国际智能制造博览会”的通知

发布日期:2019-04-08信息来源:

各园区,各县市区经科信局,各产业协会:
  为促进企业对外交流与合作,帮助企业开拓市场,展示我市企业风采,我局拟组织企业参加“2019年中国(长沙)国际智能制造博览会”相关活动。现将有关事项通知如下:
  一、展会概况
  中国(长沙)国际智能制造博览会(以下简称“长沙智博会”)创办于2000年,经过19年的精心培育,已成为湖南及中部最大规模、最具影响力的机械工业展览会。自创办以来,长沙智博会致力于服务中国中部的工业制造行业,是工业制造设备进行行业交流、推广品牌、拓展业务、销售产品的理想贸易平台,主要展示数控机床、激光设备、工业自动化、机器人、3D打印、焊接、智能装备产品。
  二、展会时间及地点
  2019年5月9日至11日,在长沙国际会展中心举办。(光达地铁站)
  三、参展范围及重点
  智能装备、数控机床、激光设备、工业机器人、自动化设备、3D打印、焊接与切割、硬质合金材料、轨道交通装备、新能源汽车、模具制造、智能仓储物流、表面处理、工业环保等。
  四、参展费用
  9平方国际标准展位,收费:3500元/个。
  五、工作要求
  请各单位按照参展重点,联系并组织有意向参展的企业报名,并将参展(观展)企业名单于4月15日前报我局。
  六、联系方式
  株洲市工信局装备科 杨思思 28681031
  株洲市企业管理协会秘书处  袁清莹 28681049
  展会详询联系人:李树林
  电话:0731-82836037   13707315271  
  传真:0731-82836036
                                                                                            2019年4月8日 
                                                                                         株洲市工业和信息化局

 

    2019年制造博览会

责任编辑:市工信局