关于征集工业领域全国首创产品名录的通知

发布日期:2019-04-01信息来源:

各县市区工信部门,局机关各科室,有关企业:

在历届市委、市政府的坚强领导下,全市工业战线共同努力,工业企业攻坚克难,株洲工业取得了辉煌的发展成绩。截止20166月底,我市创造了共和国工业史上的223第一。这些创新成果通过市规划馆和其他各种渠道展出后,得到了社会各界及外来投资商的称赞和好评。为全面展示我市工业发展成就,宣传推介工业发展成果,我局决定在全市工业领域征集全国首创产品名录。现就有关事项通知如下:

一、征集时间

201941日一412

二、征集对象

20167月至今在全国的首创产品

三、有关要求

1、请各县市区高度重视,将此次征集活动当成是庆祝新中国成立70周年的重要举措,安排专人负责,按时按质完成征集工作。

2、请各单位迅速行动,对本辖区企业创造的全国首创产品目录进行全面摸底。请各工业企业大力支持,按照表格(见附件)要求进行认真填写,每个产品准备1张高清照片。

3、请各县市区汇总辖区企业情况后,连同电子版于412日前报市工信局。

 

联系人:易汝青

联系电话:28681023

邮箱:zzsjxw2018@sina.com

 

株洲市工业和信息化局

201941

 

附件:关于征集工业领域全国首创产品名录的通知

            株洲市工业领域全国首创产品名录汇总表

 

责任编辑:市工信局