关于做好2019年湖南省小巨人企业培育申报工作的通知

发布日期:2019-03-29信息来源:

各县市区工信部门:
  为深入推动我市小巨人企业培育工作,持续推进全市中小企业“专精特新”高质量发展,现将省工信厅《关于做好2019年湖南省小巨人企业培育工作的通知》(湘工信中小发展〔2019〕124号)转发给你们,请结合《湖南省小巨人企业培育计划实施方案》(湘经信中小发展〔2017〕274号)规定的有关要求认真组织实施,严格审查本辖区企业申报材料的真实性和完整性,并于2019年8月12日前将企业申报材料(一式两份)、基本情况汇总表一并行文报至我局。其中,企业申报表、发展报告(含照片)、基本情况汇总表以word格式汇总后发送至邮箱。省财政直管县(市)工信部门直报省工信厅。
  联系人:市工信局中小企业发展促进科  杨帆
  联系电话:0731-28681025
  电子邮箱:zzzxqy@sina.com

 

株洲市工业和信息化局

2019年3月29日
  

   附件:《湖南省工业和信息化厅关于做好2019年湖南省小巨人企业培育工作的通知》
  

责任编辑:市工信局