关于组织申报2019年度“高档数控机床与基础制造装备”科技重大专项课题的通知

发布日期:2019-02-18信息来源:

现将湖南省工业和信息化厅《关于组织申报2019年度“高 档数控机床与基础制造装备”科技重大专项课题的通知》转发给 你们,请认真组织实施。并就有关事项通知如下:

一、对申报单位的资质进行审核,确保课题申报单位申报资 料的真实性、准确性和完整性,并出具明确意见,正式行文上报 到市工信局。

 

二、申报资料:各县市区经科信局申报文件两份,企业课题 申报书和预算申报书均一式四份(正本一份,副本三份,在封面 注明)并加盖单位公章,附电子档(光盘)两份。

 

三、请于31日(周五)17:00前申报资料送至市工信局装备工业科。

联系人:杨思思

电话:28681031

邮箱:690043647@qq.com

 

株洲市工业和信息化局

2019218

 

 

附件:《关于组织申报2019年度“高档数控机床与基础制 造装备”科技壮大专项的通知》

责任编辑:市工信局