关于征集“株洲好故事”线索的通知

发布日期:2019-02-12信息来源:

各园区、各县市区工信部门,局机关各科室,有关企业:

为充分挖掘在株洲经济社会发展中涌现出的的先进典型,彰显株洲形象和风采,宣传推介株洲“好人”、“好故事”,市委宣传部拟在3月底编辑出版《株洲故事》,现向全市工业战线征集株洲故事线索。具体事项通知如下:

一、征集时间:

2019212日一25

二、征集对象

1、在推进工业稳增长、产业转型升级、高质量发展等方面的故事;

2、在产品创新、创新能力提升、企业上云、智能制造、绿色发展、高端装备创新等方面的故事;

3、在招商引资、项目建设、企业发展、市场开拓等方面的故事;

4、在推进产业链发展、园区升级、中国动力谷建设等方面的故事;

5、在结对帮扶、平台建设、服务企业和要素保障等方面的故事;

6、荣获省级及以上优秀企业家、优秀商协会的奋斗故事;

7、其他方面有影响有意义的故事;

三、有关要求

1、请各单位高度重视,积极参与,对本辖区、本单位(企 业)的“好人”、“好故事”进行广泛摸底、仔细甄别,充分挖掘背后的感人事迹。

2、各单位所推介的“好人”、“好故事”必须有一定的代表 性,在全国全省层面有较大的影响或意义;推荐理由要突出亮点 和特色;故事材料要感人、条理清晰,一般不超过1000字。

3、请各单位按照附表要求填好后,连同电子版于225日前报市工信局。

 

联系人:聂家康

电话: 28681023

邮箱: 593325281@qq.com

 

株洲市工业和信息化局

2019212

 

 

附表

《株洲故事》线索推荐表

责任编辑:市工信局