关于组织申报2019年湖南省移动互联网产业发展专项资金项目的通知

发布日期:2019-01-25信息来源:

各县市区经科信局、财政局,各相关企业:

根据《湖南省工业和信息化厅 湖南省财政厅关于做好2019年湖南省移动互联网产业发展专项资金项目申报工作的通知》(湘工信财务〔201935号)精神,为做好项目申报工作,现就有关事项通知如下:

 

一、请项目申报单位严格按照省工信厅、省财政厅《关于做好2019年湖南省移动互联网产业发展专项资金项目申报工作的通知》要求进行申报。

 

二、各县市区经信、财政部门要加强对申报项目的审查,负责对申报项目资料的真实性、合法性审核把关,并赴实地审核,于201935日前完成网上审核。

 

三、项目申报单位于35日前上报完整申报资料到市经信委(2份纸质版、1份电子版,电子版发送到jxwtxk@163.com),逾期不予受理。

 

四、项目申报联系人

市经信委电子通信和软件产业科 丁永良 电话:28681892

市财政局企业科:贺永振 电话:28681152

 

 

株洲市工业和信息化局

 

 

附件:《湖南省工业和信息化厅 湖南省财政厅关于做好2019年湖南省移动互联网产业发展专项资金项目申报工作的通知》

 

    1.2019年湖南省移动互联网产业项目申报指南

    2.湖南省移动互联网产业发展专项资金申请表

    3.项目申报材料真实性承诺

    4.可行性研究报告提纲编制要点

    5.湖南省移动互联网产业发展专项资金申请汇总表

    6.申报材料模板

责任编辑:市工信局