关于做好2018年军民融合企业认定申报工作的通知

发布日期:2018-08-07信息来源:军工发展计划与军民结合推进科

各县市区经科信局(产业发展局),各相关单位:
  为加快推进全市军民融合产业发展,根据《株洲市军民融合企业认定管理办法(试行)》(株经信发〔2018〕58号),现就做好2018年军民融合企业认定申报工作通知如下:
  一、符合条件的企事业单位均可自愿申报,申报资料可登录株洲市经信委官网下载。
  二、按照属地管理原则,企事业单位向所在县市区经科信局提交申报材料,企业必须履行保密审查手续,申报材料不得涉及国家秘密,并对申报材料的真实性负责。
  三、各县市区要高度重视,安排专人,负责区域内企业的申报和初审工作,对初审合格的企业向市经信委行文推荐。并将推荐文件和企业申报资料(含电子版)于2018年9月20日前报市经信委。
  联系人:陈勇   黄亚萍
  联系电话:28681036,18670238889
  联系邮箱:449046223@qq.com


                                                       株洲市经济和信息化委员会
                                                            2018年8月7日

 

责任编辑:市经信委