关于征集中国动力谷画册相关图片的通知

发布日期:2018-06-13信息来源:中国动力谷领导小组办公室

各园区,各县市区经科信局,有关企业,株洲摄影家协会,各有关人士:
  按照市委统一部署,市经信委牵头组织编印“中国动力·擎动世界——株洲·中国动力谷的征程和梦想”画册。为深入挖掘我市产业特色亮点,大力宣传株洲·中国动力谷,展示株洲产业和企业风采,现就图片征集有关事项通知如下:
  一、征集截止时间:2018年6月22日。
  二、征集内容及提交方式
  1、株洲近期城市风采照片;各个历史时期反映株洲企业、产业发展成就的重大活动、重要产品下线发布的现场图片;各个历史时期产业发展中形成的质量品牌文化、创新创业文化、企业文化的照片;各大企业厂房、设备、产品、生产场景等照片;株洲产业发展过程中特别是近五年里领导视察,重大项目开工、竣工投产,招商活动,签约仪式,产业论坛,企业上市,获奖获表彰等照片(见附件)。
  2、每个单位/个人投送的作品数量不限,参与作品需注明作者姓名、单位、联系电话。如无法查明作者,以单位名义通过压缩文件打包的形式提交。每张图片请标注50字左右的说明,内容必须真实可靠。
  3、参与者可通过Email邮件形式报送作品文件(报送邮箱:1931555888@qq.com)。联系人及联系方式:李峰,17773354442
  三、有关要求
  1、请各单位务必高度重视、积极发动、认真组织,深入挖掘、收集整理株洲产业发展中的特色、亮点和重大事件图片;欢迎广大摄影爱好者、关心关注株洲发展的各界社会人士踊跃参与。
  2、请各单位从全局和战略的高度加强重视,安排专人负责对接和收集整理相关照片。对于画册编制过程中因为内容调整,临时需要各单位配合查找和提供的照片,请大力支持。
  3、本次活动征集的所有作品经过筛选后将运用到中国动力谷画册中,被采用作品将对作者发放稿酬。


  附件:中国动力谷画册图片征集内容

                                                                                                                           株洲市经济和信息化委员会 
                                                                                                                              2018年6月12日

 

市经信委关于征集中国动力谷画册相关图片的通知

 

责任编辑:市经信委