关于组织参加第三届中国军民两用技术创新应用大赛的通知

发布日期:2018-05-08信息来源:军工发展计划与军民融合推进科

  各县市区经信局,高新区产业发展局,各相关单位:
  为深入贯彻落实国家军民融合发展战略和创新驱动发展战略,推动军民融合创新,发掘优秀军民两用技术,推进创新成果转化应用,工业和信息化部、财政部、国防科工局、中央军委装备发展部、中央军委训练管理部、全国工商联、湖南省人民政府联合发布了《关于举办第三届中国军民两用技术创新应用大赛的通知》(工信部联军民函〔2018〕145号),决定决赛安排在长沙市举办。为做好我市参赛组织工作,现就有关事项通知如下:
  1、请各单位高度重视,加强宣传,积极组织申报参赛项目工作。
  2、请各申报单位和团队登录国家军民融合公共服务平台(http://jmjh.miit.gov.cn)了解大赛章程、活动方案及相关申报要求。
  3、请各单位将申报材料(项目纸质版和word格式电子文档光盘、项目路演视频有素光盘各3份),于2018年6月20日前送至市经信委218室。
  4、大赛为非密赛事,参赛项目不得涉及国家秘密。
  联系人:黄亚萍 28681036 18670238889
  地  址:天元区黄河北路135号
  附件:工业和信息化部 财政部 国防科工局 中央军委装备发展部 中央训练管理部 全国工商联 湖南省人民政府关于举办第三届中国军民两用技术创新应用大赛的通知

 

                         株洲市经济和信息化委员会
                 2018年5月8日

 

第三届中国军民两用技术创新应用大赛通知(正文)

第三届中国军民两用技术创新应用大赛实施方案

第三届中国军民两用技术创新应用大赛申报表

第三届中国军民两用技术创新应用大赛参赛项目技术信息保密审查表

第三届军民两用技术应用大赛

责任编辑:市经信委