关于组织申报2019年湖南省军民融合产业发展专项资金项目的通知

发布日期:2018-12-20信息来源:

各县市区经科信局、财政局,各相关企业:
  根据《湖南省工业和信息化厅 湖南省财政厅关于做好2019年湖南省军民融合产业发展专项资金项目申报工作的通知》(湘工信财务〔2018〕119号)精神,为做好项目申报工作,现就有关事项通知如下:
  一、请项目申报单位严格按照省工信厅、省财政厅《关于做好2019年湖南省军民融合产业发展专项资金项目申报工作的通知》精神进行申报。
  二、各县市区经信、财政部门要加强对申报项目的审查,负责对申报项目资料的真实性、合法性审核把关,并赴实地审核,于2019年1月10日前完成网上审核。
  三、项目申报单位于1月10日前上报完整申报资料到市经信委(2份纸质版、1份电子版纸质版需经县市区经科信局、财政局联合审核并加盖公章,电子版发送到741014563@qq.com,涉密材料按省通知要求报送),逾期不予受理。
  四、项目申报联系人
  市经信委军工发展计划与军民结合推进科 陈勇 电话:28681036。
  市财政局企业科:贺永振 电话:28681152
  附件:1.《湖南省工业和信息化厅 湖南省财政厅关于做好2019年湖南省军民融合产业发展专项资金项目申报工作的通知》

          2.申报资料模板

 
                                                                       株洲市经济和信息化委员会  株洲市财政局
                                                                                 2018年12月20日

 

责任编辑:市工信局