关于组建“株洲市军民融合产业发展联盟”的通知

发布日期:2018-01-19信息来源:军工发展计划与军民结合推进科

各县市区经信局(产业发展局),各有关企业:

  为进一步贯彻落实党中央军民融合发展战略,推进军民融合产业发展,加快形成军民融合深度发展格局,经研究,我委拟联合军民融合领域相关企业、科研机构和产业集聚区,共同组建株洲市军民融合产业发展联盟(以下简称“联盟”)。现就有关事项通知如下:

  1、本联盟定位为行业性、非赢利性社会组织,在业务上接受株洲市经济和信息化委员会的指导与监督管理,内部实行民主管理机制。

  2、联盟以“开放、创新、合作、共赢”为宗旨,围绕株洲市军民两用产业需要,加强会员间业务交流和产业协作,促进株洲军民融合产业快速发展。

  3、拟于近期召开成立大会。现号召全市军民融合领域重点企业、科研机构和园区作为联盟共同发起单位。请各县市区高度重视,广泛动员,认真组织。希望广大企业踊跃报名,为株洲军民融合产业的发展壮大贡献力量。

  4、请各县市区经信局收集株洲市军民融合产业发展联盟入会申请表(见附件2),并在1月26日前将纸质版和电子版报送至市经信委216室。

  联系人:黄亚萍 28681036    18670238889

  地  址:天元区黄河北路135号

  邮  箱:449046223@qq.com

  附件:株洲市军民融合产业联盟章程

 

  2018年1月19日

 

责任编辑:市经信委