2018年汉诺威工业博览会企业参展报名开始了!

发布日期:2018-01-16信息来源:产业招商合作科

  4月23日-27日,2018年汉诺威工业博览会将在德国汉诺威展览中心举办。即日起,我市企业可报名参展,报名截止日期为1月30日。

  汉诺威工业博览会创办于1947年,每年举办一次,迄今已有70年历史,荟萃了全球工业各领域前沿技术,引领世界工业创新与发展潮流。2013年,该博览会首次提出“工业4.0战略”概念,是“世界工业发展的晴雨表”,已成为全球工业贸易最具影响力的国际性展览会。
  2018年汉诺威工业博览会开设“动力传动与控制”、“工业零部件和分承包技术”、“工业自动化”、“新能源汽车”、“表面处理技术”、“数字化工厂”等9个展区。博览会展出形式以实物展示、贸易洽谈为主,参展对象可采取产品推介、展销结合并辅以图片、视频、模型、样本等,全方位展示、推广企业的产品和服务。
  我市相关企业如有意向参展,可下载湖南省商务厅、湖南省经信委相关文件,了解具体参展范围和参展要求,向株洲市经信委及时提交参展申请和赴德人员参团申请。
  为支持企业赴德参展,湖南省商务厅已将本次博览会纳入2018年境外重点展会范围,我省参展企业将按照“出口企业开拓国际市场资金补助办法”享受一定的展位费补贴。
  联系人:严丽娜,电话:0731-28681030;
  电子邮箱:598693977@qq.com
  附件:1.湖南省商务厅 湖南省经济和信息化委员会关于组织参加2018年汉诺威工业博览会的通知

  2.《参展单位申请表》、《参展人员情况表》

 

责任编辑:市经信委