【工作动态】全市产业链现代化建设培训会议召开

发布日期:2019-09-18信息来源:

  

    9月16日下午,全市产业链现代化建设培训会议在市工信局召开,标志着全市产业链现代建设攻坚战正式拉开帷幕。会议由市工信局党组书记、局长刘海宾主持,市工信局、市商务和粮食局相关负责人参加会议,市政府副市长何朝晖出席会议并讲话。
  此次培训是根据市2019年“产业项目建设年”百日攻坚大会战要求举办,旨在提高产业链链长办公室工作人员业务能力,加快推进我市产业链现代化建设。
  会上,刘海宾对产业链链长办公室的职能定位进行了解读,并就近期工作作了安排部署,市工信局副局长周文军全面介绍了产业链现代化建设的基本内容和全市产业规划总体情况,市商务和粮食局副局长李迅作了商务礼仪和招商技巧的业务讲座。
  何朝晖在讲话时强调,要高度重视产业链链长办公室的建设,建立健全工作机制,配优配强工作人员,确保专人专职;各产业链链长办公室要充分履行精准招商职能,科学利用“一划两图七清单”,找信息,谋项目,搞对接;要健全考评机制,以引进产业链项目落地开工为考核重点。强化过程考评,以过程控制推动招商工作,确保取得良好成效。
  市产业链现代化建设办公室和各产业链链长办公室全体工作人员,市三个驻外招商分队队长、副队长和在株的队员参加培训。
  

 

责任编辑:市工信局