【企业动态】金洲公司创新项目获全国质量创新赛最高奖

发布日期:2019-09-12信息来源:

  日前,第四届全国质量创新大赛在杭州举办,来自金洲公司的《电子电路用极细微型钻头开发及产业化》创新项目斩获大赛最高V级技术成果QIC-V奖,并将有机会代表中国参加国际质量创新大赛。
  全国质量创新大赛由中国质量协会主办,旨在深入贯彻实施创新驱动发展战略,加强国际先进质量创新理念和方法对标,提高创新质量,鼓励创新成果和促进创新交流,提升我国企业及创新成果的国际声誉。据悉,此次获得该现场竞赛资格的还有港珠澳大桥、“深海勇士号”载人作业潜水器、C919飞机、5G+AR+VR实现远程针灸治疗、KA卫星技术等297个项目。
  作为工信部首批“制造业单项冠军示范企业”,金洲公司长期坚持创新驱动发展,不断引入优质质量管理方法,使产品质量整体稳定提高,该公司已连续4次获评中国电子电路行业“优秀民族品牌企业”。
  金洲公司的电子电路用极细微型钻头采用极其苛刻的工艺,性能优异,品质稳定,不仅满足了国内客户的需求,而且出口到海外欧美日韩市场。

 

责任编辑:市工信局