【工作动态】我市九方装备中标国家绿色制造解决方案供应商

发布日期:2019-09-10信息来源:

  近日,国家工信部公布了2019年绿色制造系统解决方案供应商招标评标结果,全省共有7家企业中标。其中,我市九方装备成为名列其中。
  据悉,此次招标分为41个包,其中九方装备投标方向为“重大设备关键件再制造系统集成应用解决方案供应商”。该标实施内容为: 围绕高端机电设备、大型复印机、医疗影像设备、盾构机、航空发动机与燃气轮机等关键装备,提供具有高技术含量、高可靠性要求、高附加值等核心特征的高端智能再制造系统解决方案,推动形成再制造生产与原型新品设计制造间的有效反哺互动机制,形成产业协同发展体系。九方装备项目方向是面向轨道交通装备驱动系统及核心部件再制造系统解决方案,正符合标书内容,成为了我市唯一一家中标企业。
  积极培育绿色制造系统解决方案供应商是推进绿色制造的重要工作之一,对提高行业、区域绿色制造水平,推动制造业高质量发展具有积极的推动作用。截止目前,我市国家绿色制造解决方案供应商(绿色制造系统集成项目)共有4家,稳居全省第二,充分彰显了我市绿色制造的综合实力。
  

 

责任编辑:市工信局