【企业动态】第二批中国动力谷“十大消费品牌”发布

发布日期:2019-09-05信息来源:

  9月4日,中国动力谷“十大消费品牌”公益推广宣传工作布置会议在市工信局召开,会议正式发布了第二批中国动力谷“十大消费品牌”公益推广宣传名单,千金药业、唐人神集团、国声声学等十家株洲本土企业位列其中。
  培育好本土品牌,既是产业转型升级的抓手,更是反映本地区经济向好的标杆。 在株洲•中国动力谷“3+5+2”产业体系下,造就了一批企业勇立市场争潮头,创建了属于株洲人自己的消费品牌。为进一步提高本地企业和产品的关注度和认可度,帮助企业开拓市场、提升品牌价值,我市从去年起开始评选中国动力谷“十大消费品牌”,这是我市服务企业发展的重要举措,也是温暖企业行动的重要组成部分。
  第二批中国动力谷“十大消费品牌”评选活动在今年5月启动,参选企业需具有独立的法人资格,通过质量管理体系和其他相关管理体系认证,企业产品具有合法的国内注册商标,企业2018年度销售额1000万元以上,获评“湖南名牌产品”或入选省品牌培育试点示范企业的产品品牌优先评选。经过前期推荐、企业申报,市工信局、市市场监管局、市生态环境局、市应急局、市税务局等相关部门联合筛选,从33个申报品牌中筛选出10个,涵盖了食品、电子信息、服饰、陶瓷等多个产业。
  此次发布的中国动力谷“十大消费品牌”包括株洲千金药业股份有限公司、唐人神集团股份有限公司、湖南国声声学科技股份有限公司、醴陵振美艺术陶瓷有限公司、湖南芦淞服饰品牌文化运营有限公司、湖南慕她生物科技发展有限公司、株洲市苗妹子食品有限公司、株洲湘东情食品有限公司、湖南洣水河电缆有限公司、湖南泰鑫瓷业有限公司。
  接下来,市工信局还将组织市级媒体对这十家企业进行一系列公益推广宣传活动,让株洲人自己的品牌更加深入人心,详情请关注后续报道。

 

责任编辑:市工信局