【产业动态】市领导深入"两机重大专项"等项目 把脉问需调度工作

发布日期:2019-09-05信息来源:

  9月3日,副市长何朝晖率队,深入“两机重大专项”、南方宇航、华锐精密等项目,为企业把脉问需,督查调度重点产业项目建设工作。
  在“两机重大专项”民用涡轴涡桨发动机研制及关键技术研究项目、南方航空动力产业园,督查组一行详细查看了解项目建设进度等情况。目前,两大项目进展比较顺利,部分科研试验厂房已完成主体施工,整体已具雏形。
  上述项目相关负责人介绍,项目整体推进情况较好,但在项目工业用电、周边施工环境、进出道路以及相关优惠政策落地等方面,需要政府部门进一步协调。
  何朝晖要求芦淞区政府及相关部门,一周报一次工作进度,务必在9月底前为项目接入工业用电;确保项目建成投产时,其与航空大道连接的进出口同步建成;尽最大努力保障项目周边施工环境,让企业充分享受惠企政策红利。
  督查组一行还实地调度协调了华锐精密等企业的项目建设用地问题。

 

责任编辑:市工信局