【产业动态】株冶锌基材料项目本月投产 完全达产后年销售可达56亿

发布日期:2019-09-04信息来源:

  8月30日,副市长何朝晖率队,赴渌口区、天元区调研产业项目建设年重点项目推进情况。记者从调研活动中了解到,株冶锌基材料项目将于9月起陆续投产。
  渌口区南洲工业园株冶锌基材料项目建设现场,一派火热的施工景象。项目现场负责人介绍,铸造锌合金生产线已基本完成土建施工,设备安装进入尾声,该条生产线将于9月投入生产;热镀锌合金生产线的主厂房已基本完成钢结构建设,设备基础完成70%,设备订货已完成,拟于10月底投入生产;中间合金及浮渣处理生产线基础已完成,即将开始主体机构施工,拟于12月底投入生产。
  据了解,株冶锌基材料项目的目标产能规模为每年30万吨,完全达产后,可实现年销售收入56亿元,利润4800万元。
  调研组一行还考察了高端PI膜项目,以及株硬精密工具产业园二期项目,并对项目建设过程中存在的难点问题,进行了现场调度和交办。

 

责任编辑:市工信局