【产业动态】15 家省联湘创新创业工作站名单公布 高新区动力谷科创中心入选

发布日期:2019-09-04信息来源:

  助推产业高质量发展,引导湘籍高层次人才把更多更新的项目、技术、资本、人才带回湖南。9月2日,株洲高新区动力谷科技创新服务中心获省人社厅批准,成为我市唯一获评“湖南省联湘创新创业工作站”单位,并得到20万元建设和运行经费支持。
  据悉,今年6月,我省首次启动设立“湖南省联湘创新创业工作站”评选。此次全省共评选出15家单位成为工作站。
  “湖南省联湘创新创业工作站”评选条件有三。一是工作站场所要位于产业密集、企业集中、人才集中、交通便利、经济发达且具有一定辐射面的地区;二要有必要的办公服务设施设备,配有1名以上专职工作人员或2名以上兼职工作人员,建立完善的制度体系、工作流程、经费使用管理办法等,有稳定、长效及保持正常运转的配套资金来源;三是与相关行业、领域各类人才尤其高层次人才保持经常性密切联系,能够及时精准吸引对接有意向联湘创新创业的人才,重点服务“引进100个科技创新人才”的来湘对接。

 

责任编辑:市工信局