【工作动态】我市两家企业服务平台获评全省最受欢迎中小企业窗口服务平台

发布日期:2019-08-07信息来源:市工信局

    

     日前,湖南省第五届中小企业服务大会在长沙召开,会上正式发布了全省9家最受欢迎中小企业窗口服务平台名单,并表彰了“创客中国”全省决赛获奖的19家企业。我市荷塘区中小企业公共服务平台、醴陵市烟花爆竹产业集群窗口平台两家企业服务平台顺利入围,获评数量与长沙、衡阳并列全省第一。
  近年来,按照“线上线下并行、专业开放兼备”的理念和“平台汇聚资源、资源服务企业”的思路,全力构建了集全程代办、检验检测、产品推广、市场开拓、技术众筹于一体的服务体系,有力地推动了先进制造业和现代服务业深入融合发展,为工业经济高质量发展提供了坚实支撑。
  目前,全市已聚集各类服务平台560余家,从业人员达到3万人,为解决企业“缺钱、缺人、缺管理、缺技术、缺市场”等问题发挥了显著作用。

 

责任编辑:市工信局