【工作动态】市工信局召开机关党建工作研讨会

发布日期:2019-04-08信息来源:

  近日,市工信局召开了2019年机关党建工作研讨会。会议由市工信局党组书记、局长刘海宾主持,局机关党委、人事教育科等科室相关人员参加研讨。
  会上,机关党委从政治建设、组织建设、作风建设、纪律建设及脱贫攻坚等方面汇报了市工信局2019年党建工作基本思路、重点工作及机关纪委工作;与会人员就机关党建工作发表了各自的意见建议并开展了热烈讨论。
  刘海宾强调,党建工作是加强党的领导,全面落实党要管党、从严治党的一项重要工作,规定动作要不折不扣落实到位,自选动作要突出重点特色,要搞好顶层设计。一是要创新形式,力争做到党建工作内容丰富,形式多样,强化党建工作育人化人功能。二是继续做好机关文化建设工作,要督促至信致诚公司进一步完善我局机关文化建设的文案策划工作,要多征求意见,提炼好工信文化,可以利用这次湖南工业博物馆专家评审的机会,请专家给我局机关文化建设出点子,后阶段要做好工信文化的展陈工作。三是继续做好机关纪检工作,要继续优化办事流程,完善内部制度,既要把权力关进制度的笼子里,又要提高工作效率。
  

 

责任编辑:市工信局