【工作动态】株洲市陶瓷产业智能制造推进会顺利召开

发布日期:2019-04-01信息来源:

         

    3月28日,2019年株洲市陶瓷产业智能制造推进会在醴陵市召开。会议由株洲市工信局局长刘海宾主持, 株洲市委副秘书长、市陶瓷产业领导小组副组长尹光良出席会议并作讲话。
  会上,市工信局副局长周文军解读了国家、省、市出台的智能制造相关政策文件,并发布了株洲市第一批智能制造服务商和专家库名单。醴陵市相关领导解读了醴陵本地相关政策,作了表态发言。智能制造示范标杆企业代表分享了智能制造探索实践经验和具体做法,参加上海、苏州智能制造游学考察活动的陶瓷企业家畅谈了学习感想。
  市委副秘书长、市陶瓷产业领导小组副组长尹光良指出,陶瓷产业推进智能制造有良好基础、有迫切需要、有规律可依。他表示,推进陶瓷产业智能制造是大势所趋、势在必行,全市相关职能部门,特别是醴陵市,要切实扛牢抓实工作责任,广泛凝聚各方合力,全力全速推进工作开展。
  醴陵市政协主席江曙明,副市长王吉祥,政协副主席、经科信局局长钟富强以及醴陵陶瓷企业代表、行业商协会代表、株洲市陶瓷产业协会、湖南省电瓷电器商会、醴陵市陶瓷装备与材料协会相关人员、株洲市第一批智能制造服务商等业内领导、专家,业界精英及媒体记者共计200余人参会。

 

责任编辑:市工信局