【工作动态】温暖行动助企“闯江湖”

发布日期:2019-03-27信息来源:

322日,温暖企业行动市场开拓组工作部署会透露消息,年内我市将组织近40场各类活动,带着企业一起“闯江湖”,力助企业拓市场。

 

按照温暖企业行动工作方案,市场开拓组主要负责落实“温暖企业行动50条”中的10条举措,主要包括“帮助开拓市场”和“全程兜底服务”两部分。会上,工作组对10条举措进行了任务分解,明确了牵头单位及责任单位,同时也发布了今年的工作预案,其中最令人期待的就是近40项活动。

 

据悉,今年我市将组织“株洲汽车零部件产品(北京)推介会”等9项产业协作配套活动,“株洲优质农副产品香港对接会”等11项本地产品市场拓展活动,以及“中国北京国际科技产业博览会”等19项展务和考察活动。年内,工作组将对每项活动进行满意度抽查和现场验收,确保活动取得实效。

 

市委常委、统战部长覃万成要求,市场开拓组各成员单位要进一步明确任务,细化工作清单,快速行动起来,直面企业答疑解惑,让温暖企业行动落实落细。

责任编辑:市工信局