【工作动态】湘西州、泸溪县来株考察产业发展

发布日期:2018-09-10信息来源:

  9月4日—6日,湘西州、泸溪县考察团来株考察产业发展。市经信委党组书记、主任刘海宾参加座谈交流,市经信委党组副书记、副主任刘日炎陪同考察。
  考察团一行先后参观了攸县工业集中区、田心高科园等园区的部分企业和“株洲市长热线—企业服务专线”,并就产业合作、企业帮扶、技术创新等问题进行深入座谈交流。
  座谈会上,刘日炎全面介绍了中国动力谷的相关情况,重点分享了我市在加快新旧动能转换、加强企业帮扶、推动产业转型升级等方面的经验做法。考察团表示,近年来,株洲在制造强市建设、培育发展战略性新兴产业、老工业基地转型升级等方面取得了很好成效,为湘西州、泸溪县提供了学习样板,希望双方在企业培训、技术交流、市场对接等方面加强对接、谋求合作。
  刘海宾表示,湘西州、芦溪县与株洲渊源很深,希望双方在企业供需对接、招商信息共享、管理经验分享等方面进一步加强交流合作,推动双方加快迈上高质量发展道路。
  我市部分企业负责人参加座谈交流会。

 

责任编辑:市经信委