市经信委党组召开推动习近平新时代中国特色社会主义思想“天天见”“天天新”“天天深”学习研讨会

发布日期:2018-06-08信息来源:人事教育科

  6月7日,市经信委党组召开推动习近平新时代中国特色社会主义思想“天天见”“天天新”“天天深”学习研讨会。会议由市经信委党组书记、主任刘海宾主持,其他党组成员参加学习研讨会。
  与会人员逐一发言,并互相交流自身学习心得体会。大家一致认为,习近平新时代中国特色社会主义思想,是马克思主义中国化最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,是党的十八大以来党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革的根本理论指引,是我们党必须长期坚持的指导思想,其政治意义、理论意义、实践意义已被实践充分证明,得到全党全国人民的高度认同。
  刘海宾指出,习近平新时代中国特色社会主义思想特别是在经济建设方面的系统化思想理论和系列化重要论述,为我们推动工业高质量发展指明了前进方向,提供了根本遵循和动力源泉,全体党组成员要把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前和今后一个时期内的首要政治任务和头等大事,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要坚决贯彻落实市委的统一安排部署,严格按照全市开展习近平新时代中国特色社会主义思想“天天见”“天天新”“天天深”三做一评活动方案要求,高质量、高标准完成规定学习动作,真正学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,力推全委各项工作高效有序开展,力促全市工业迈向高质量发展的快车道。

 

责任编辑:市工信局