我市服饰产业在全省大学生服装设计大赛暨服装产业校企对接会上签订三个战略合作协议

发布日期:2018-05-30信息来源:原材料和消费品工业科

  近日,2018年省大学生服装设计大赛暨服装产业校企对接会在长沙召开,市经信委、市白关服饰产业园、市纺织工业联合会相关负责人和我市有关服饰企业负责人参会。
  此次对接会由省经信委、省教育厅主办,湖南师范大学承办。旨在搭建服装产业校企合作对接平台,促进省内服装企业与高校服装设计教学资源共享,推动我省服装产业增品种、提品质、创品牌的“三品”战略实施,实现服装产业的高质量发展。
  会上,我市白关服饰产业园和省服装设计专业委员会、圣得西国家级工业设计中心,株洲市纺织工业联合会与湖南师范大学工程与设计学院分别签署了战略合作协议。根据协议,省服装设计专业委员会、圣得西国家级工业设计中心、湖南师范大学工程与设计学院将在产品设计和研发、品牌打造、人才培育等方面提供全方位、大力度的战略支持,对我市服饰产业进一步深化产学研合作、提升市场竞争能力、加快集聚发展具有积极的推动作用。

 

责任编辑:市经信委