副市长何朝晖到炎陵县调研园区项目建设

发布日期:2018-05-30信息来源:园区科

  近日,副市长何朝晖深入炎陵工业集中区调研园区产业项目建设。
  何朝晖一行先后视察了湖南国声声学科技股份有限公司、全康智能电器项目、维可达公司、圣宝龙电动车项目,详细了解国声声学公司、维可达公司的产品研发、生产及销售情况,并对园区产业项目建设进展情况给予了充分肯定。
  座谈会上,在听取了园区有关安全生产、企业服务、项目建设、园区电价等情况汇报后,何朝晖指出,一是要以产业项目建设年活动契机,为各个项目解决好疑难问题,加快项目建设进度;二是要重视企业的安全生产工作,落实好各项安全生产制度和措施,定期进行安全隐患排查,及时发现问题、及时解决问题,切实防范和遏制安全生产事故发生;三是要进一步强化服务意识,提升企业服务效能,切实解决企业生产过程中遇到的办证、用工等难题;四是要想方设法合力解决好园区电价问题,力争维持当前工业用电价格。

 

责任编辑:市经信委