石峰区“产业项目建设年”活动进展喜人

发布日期:2018-05-29信息来源:石峰区经信局

  5月28日下午,中国铁建重工道岔分公司轨道交通先进制造项目洽谈会在石峰区轨道智谷举行。
  铁建重工集团副总经理刘海华、铁建道岔分公司总经理贾延春,石峰区委书记张建勇,区委常委、常务副区长兰军,副区长贺建平等出席会议。
  会上,双方就建设用地、基础配套、人才支持等共同关心的问题深入交换了意见,并就主体内容达成初步一致。双方表示,将巩固十余年良好合作基础,进一步加强沟通对接,尽早促成项目签约落地,推动企业与区域经济发展实现“双赢”。
  该项目是石峰区“产业项目建设年”产业招商重点项目,投资总额10亿元,项目达产后将实现年产值30亿元,是我市现代轨道交通产业“强链”的重要组成部分。
  张建勇书记代表区委、区政府对铁建重工洽谈组来访表示欢迎,并就企业提出的问题给予现场答复。他要求各责任部门强化对接、精准服务,迅速解决好项目落地过程中存在的困难和问题,以项目建设的实际成效为石峰高质量发展助力。

 

责任编辑:市经信委