我市召开中国动力谷区域品牌推广工作座谈会

发布日期:2018-05-23信息来源:动力谷领导小组办公室

  

    5月23日,中国动力谷区域品牌推广工作座谈会在市经信委召开。会议由中国动力谷建设领导小组办公室副主任、市经信委主任刘海宾主持,市政府副市长何朝晖、市委宣传部副部长张莉到会指导,中车株机等涉及多个产业的21家企业宣传负责人参加座谈会。
  会上,市经信委介绍了《株洲·中国动力谷区域品牌推广工作方案(讨论稿)》内容,各企业宣传负责人对进一步完善方案、做好中国动力谷区域品牌推广工作提出了很好的意见和建议。刘海宾指出,区域品牌对企业发展壮大、产业转型升级具有巨大的推动作用,开展中国动力谷区域品牌推广工作意义重大、影响深远,各企业要加强横向沟通、上下联动,合力提升中国动力谷区域品牌的享誉度。张莉充分肯定了市经信委和各企业推广中国动力谷区域品牌所取得的成绩,希望下阶段以更高的站位、有更强的支撑、有更大的作为,全力开展中国动力谷区域品牌推广工作。何朝晖强调,各企业要高度重视中国动力谷区域品牌推广工作,深入挖掘、提炼企业宣传的引爆点,加大资源互通共享,不断拓展宣传渠道,充分运用企业自媒体等多种宣传手段,积极借力央视国家品牌计划等,进一步提升企业品牌和中国动力谷区域品牌的美誉度和影响力。

 

责任编辑:市经信委