建经信文化 续工业辉煌——市经信委召开机关文化建设动员大会

发布日期:2018-05-17信息来源:机关党委

  

     5月16日下午,市经信委召开机关文化建设动员大会。会议由委党组副书记、副主任刘日炎主持,委党组书记、主任刘海宾作动员讲话,全委机关干部参加了会议。
  会上,刘日炎说明了机关文化建设项目的缘起与目的,回顾总结了近几年机关文化建设的成果,并提出了机关文化建设的下一步工作设想;同时简要介绍了合作单位——湖南致信至成企业管理咨询有限公司及项目负责人的相关情况。随后,湖南致信至成管理咨询有限公司技术总监、项目负责人周石保详细讲解了机关文化建设项目的实施计划和具体内容。
    最后,刘海宾强调,全委干部职工要充分认识文化建设的重要性和必要性,扎实做好整体规划,搞好顶层设计,提炼经信文化,力争把市经信委打造成干事创业的热土、纯洁心灵的净土、健康生活的乐土;全委上下对机关文化建设要精心设计、精心培育、精心呵护,在工作推进中要步调一致、紧密协作、和谐共振,切实把机关文化建设工作落实落细落到位,全力打造特色鲜明的经信文化,不断提升单位软实力,同时也为今后创建更高级别、更高水平的文明单位打下坚实基础。

 

责任编辑:葛小青