市经信委召开军民融合产业发展联盟筹备会

发布日期:2018-05-14信息来源:军工科

   5月11日上午,市军民融合产业发展联盟筹备会在市经信委一楼会议室召开。市经信委李恒副主任主持,608所、株硬集团、山河科技等30余家企事业单位代表参加会议。
   会议就我市军民融合产业发展联盟发起成立的背景进行了说明,宣读了《株洲市军民融合产业发展联盟章程》(征求意见稿),提出了理事会、秘书处组成人员候选名单,并初步拟定今年6月份召开联盟成立大会。与会代表对联盟章程(征求意见稿)进行讨论和修订,初步确定了联盟的组织架构和联盟下一步的工作计划,并纷纷表示将全力支持联盟工作。
  李恒副主任作了总结性发言,希望联盟充分发挥桥梁纽带作用,做到三连接(连接政府、连接企业、连接市场),帮助会员企业做大做强;希望会员单位群策群力,资源共享,形成合力,把事做实,把事做好。同时,要求联盟筹备组精心筹备,倒排进度,尽快召开联盟成立大会。

责任编辑:市经信委